| 二维码 |

济宁宏迈机械有限公司

轨道交通设备器材,道轨配件,ok喷浆设备,矿用传感器,铁路产品

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13176782311
  • 邮件:3442885496@qq.com
  • 手机:13176782311
  • 传真:0537-2531199
  • 地址:济宁市高新区海南西路1号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铁路公务试块 GTS-60试块 GHT-1ab试块
铁路公务试块 GTS-60试块 GHT-1ab试块
发布时间:2021-04-15 08:18

主要生产:无损检测用试块(NB/T47013新标试块、GB/T11345标准试块、国际标准试块、NDT培训考核试块、TOFD试块、相控阵试块、铁路系统试块、电力标准试块、其他参考试块等等),钢管(钢棒)涡流(超声)探伤成套设备;车轮模具、汽车箱体覆盖模具、汽车部件锻压模具、冷冲压模具、铸压精密模具、各种塑料制品成型模具、大型工装夹具工装夹具等。

TB-W1TB-W2R70)、TB-W3R80试块-铁路用无损检测的详细资料:

试块-铁路用无损检测,TB-W1TB-W2R70)、TB-W3R80)试块

铁路桥梁标准试块PT渗透探伤专用试块

1. 标准试块应由有资质的装也生产厂制造,并经测试合格方可使用,主要用于室内检测系统灵敏度。标准试块有CS-1-5#试块和CSK-IA试块。

2.对比试块用60kg/m新轨制作,试块尺寸及人工缺陷孔。

a:双探头探伤用GHT-1试块长度为500mm,人工缺陷1-13号为直径3mm平底孔。GHT对比试块中的GHT-1试块。

b:铝热焊缝探头探伤用GHT-5试块长度500mm

2. GTS-60火车钢轨探伤试块

3. GTS-60铁道部探伤标准试块

4. GTS-60铁轨超声探伤试块

5. GTS-60钢轨探伤标准试块

6. GTS-60铁道部标准试块

77. GTS-60超声波探伤试块

8. 钢轨焊缝超声探伤技术规程TB/T2658.21 钢轨焊缝超声波试块GHT-5